КОРОЛЕВСКАЯ ПАРУСНАЯ РЕГАТА НА МАЙОРКЕ С УЧАСТИЕМ КОРОЛЯ ИСПАНИИ.

Море, солнце, яхты – какой отдых  может быть лучше?! Оказывается, что может! Например, это яхтенная регата, в которой можно покататься наперегонки с самим королем Испании!  

Вот уже 36   подряд на острове Майорка, в заливе  города Пальма,  проходит одно из самых крупных  и престижны   событий международного парусного спорта – Королевская парусная регата (RegatadelaCopadelReydeVela). Главной особенностью  является ставшее уже традиционным участие короля Испании Филипе  VI в гонках   и награждении победителей. 

В первой регате в 1982 году  приняли участие около 50 парусников , из которых  35 были испанскими.  С тех пор первую неделю августа каждого года бухту Пальмы наполняют парусники со всего мира, чтобы участвовать в одной из самых известных и престижных мировых парусных гонок.  Впервые сам король Испании участвовал в гонках в 2014 году, в которых соревновался  еще с 120 командами из 22 стран. 36-я Королевская регата стала самой интернациональной за всю свою историю.  

А еще впервые за 36 лет команда короля Испании во главе с Фелипе VI, который стоит у штурвала яхты под названием AIFOS,  лидирует в гонках.

  

 
Aвторское право ©2000 - 2016 Centro Picasso
Aвторское право ©2012 - 2016 Casa de España
Tел.: +7 911 844 26 28 info@centropicasso.ru Загородный просп., 5

Calidad CENTROPICASSO.ru  CasadeEspaña banderacolaboradoresweb     sol CENTROPICASSO.ru

Wednesday the 23rd.
Template © QualityJoomlaTemplates and Top Online Poker