НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ

 Испанский язык  с носителем – это полноценное  погружение в языковую среду, которая позволяет максимально эффективно изучить  особенности языка  и приобрести качественные языковые знания.

 

 В  основе системы обучения в  Centro Picasso лежит преподавание чистого испанского языка, на котором говорят в самой  Испании.  Поэтому в нашем центре   занятия проходят  только с профессиональными преподавателями – носителями   из Испании.

 

Преимуществом школы испанского языка Centro Picasso также является  тот факт, что  испанский язык преподается носителями, имеющими профессиональное образование, которое позволяет им  объяснять тонкости языка с точки зрения иностранного.

 

Изучение испанского  с носителем  имеет ряд неоспоримых преимуществ, и главное из них – это самый быстрый способ приблизиться к цели, к которой стремится большинство  изучающих язык – знание его на максимально высоком уровне. Уроки испанского с носителем позволяют во много раз  быстрее овладеть лексикой и понять особенности разговорной речи, правильно использовать грамматические конструкции и выражения. Испанский с носителем позволит усовершенствовать навыки фонетики и научит думать по-испански, правильно формулировать и выражать свои мысли.

 

 Также испанский с носителем – это лучший источник информации о той культуре, которой принадлежит изучаемый Вами язык. Особенности менталитета и  рассказ о  культурных традициях на испанском языке  Вы сможете получать  из  первых уст!

  

НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ.


David Ramiro Troitiño (Давид Рамиро Троитиньо): защитил докторскую диссертацию по истории и работал преподавателем в университете Саламанки. Автор различных статей и участник многочисленных конференций, проводившихся в университетах Европы. Также является специалистом по истории и культуре Испании.


Rodrigo Barba Romero (Родриго Барба-Ромеро): родился в Мадриде, окончил Мадридский Университет Комплутенсе. Специализируется в обучении деловому испанскому, преподавал в Испании, Ирландии, Австралии и Эстонии как частным ученикам, так и корпоративным клиентам. Также работал в туристическом секторе средиземноморского побережья Испании.





Raúl Ramiro Troitiño (Рауль Рамиро Троитиньо): родился в Мадриде, окончил университет Саламанки. Работал в сфере туризма,  в связи с чем часто бывал в Латинской Америке, затем стал преподавать в университете. В настоящее время преподает испанский язык в школе Centro Picasso.

 
Aвторское право ©2000 - 2016 Centro Picasso
Aвторское право ©2012 - 2016 Casa de España
Tел.: +7 911 844 26 28 info@centropicasso.ru Загородный просп., 5

Calidad CENTROPICASSO.ru  CasadeEspaña banderacolaboradoresweb     sol CENTROPICASSO.ru

Saturday the 16th.
Template © QualityJoomlaTemplates and Top Online Poker