КТО МЫ?

 Centro Picasso y Casa de España 

 

Школа испанского языка  "Центр Пикассо" и испанский культурный  центр  "Каса де Испания" 


CENTRO PICASSO:

самая крупная европейская школа изучения испанского языка с носителями  Centro Picasso  входит в состав шести учебных центров в Европе, а предметом гордости школы является высокое качество преподавания и особые отношения с учениками. 

 

CASA DE ESPAÑA: 

 испанский центр Casa de España – это культурный островок и частичка  Испании, которая стремится   познакомить всех желающих  с испанской культурой, историей, традициями и представителями испаноговорящего мира, предоставляя им возможность общаться и изучать испанский  с носителями языка на всевозможных праздниках и культурных мероприятиях.               

Centro Picasso y Casa de España:

с одной стороны, опыт и высокое качество преподавания  школы Centro Picasso, а с другой - культурная среда, которую обеспечивает для своих учеников испанский центр Casa de España, делают этот испанский союз в высшей степени плодотворным.

 Наша цель – это не просто обучение испанскому, но и формирование интереса учеников к языку посредством полного погружения в испанскую культуру, что делает занятия невероятно захватывающими и интересными и помогает им познакомиться со всеми особенностями испанского общества и культуры. 

Школа  испанского языка  Centro Picasso и   испанский центр  Casa de España верят, что язык лучше всего изучать, узнавая параллельно культуру,  историю и образ мышления людей страны изучаемого языка. Мы регулярно проводим культурные мероприятия, на которых ученики наших центров могут применить свои знания на практике и ближе познакомиться с испанцами, их культурой и образом жизни.

 

Испанский центр Casa de España проводит вечера на различные темы, связанные с испаноязычным миром и культурой на любой вкус!  Мы  проводим беседы  о Латинской Америке,  Испании и ее регионах,  которые не обходятся без рассказов об  истории, литературе, искусстве, смотрим   хорошие фильмы  популярных и не очень  испаноязычных режиссеров, и танцуем до утра под ритмы испанской музыки на наших зажигательных вечеринках! Кулинарные и дегустационные  вечера за бокалом испанского  вина – для тех, кто хочет узнать секреты настоящей  паэльи, сангрии или испанкой выпечки к Рождеству!  

 Все это – самые  увлекательные способы изучить испанский с носителями  в школе испанского языка  Centro Picasso и испанском центре  Casa de España!

 Мы заботимся о том, чтобы наши ученики овладели чистым испанским языком, на котором говорят в самой Испании, мы хотим, чтобы они не просто умели превосходно говорить, читать и писать на испанском, но и погрузились в многообразную и богатую испанскую культуру. Поэтому все преподаватели, которые работают в CentroPicasso,  являются носителями испанского языка. Вас ждут встречи с настоящими испанцами, на которых можно найти новых друзей и,  конечно же, попрактиковать испанский c носителями! 

 Добро пожаловать  в школу испанского   языка  Centro Picasso и испанский центр Casa de España – мир Испании в Петербурге!

 

 
Aвторское право ©2000 - 2016 Centro Picasso
Aвторское право ©2012 - 2016 Casa de España
Tел.: +7 911 844 26 28 info@centropicasso.ru Загородный просп., 5

Calidad CENTROPICASSO.ru  CasadeEspaña banderacolaboradoresweb     sol CENTROPICASSO.ru

Thursday the 14th.
Template © QualityJoomlaTemplates and Top Online Poker